Brownie

by

brownie.jpg

Brownie 

Ingredientes:

  • – 220 gr. azúcar
  • – 4 huevos
  • – 70 gr. harina
  • – 70 gr. nueces
  • – 120 gr. Chocolate Negro en tableta (si es de repostería mejor pero también sale bien con cualquier chocolate negro)
  • – 200 gr. Mantequilla

Dificultad: Medio Fácil 

Tiempo: 45 minutos 

4 – 6 personas 

Preparación: Batir los huevos con el azúcar la harina y las nueces, que quede uniforme. Calentar en una cazuela a fuego lento el chocolate con la manquilla hasta que se derritan los dos y se mezclan. Una vez que están todo listo se vierte todo en un recipiente y se bate hasta que se obtiene la masa lista para meter en el horno. Meter a 180º durante 30 minutos en un recipiente de unos 20 – 25 cm. untado de mantequilla que se pueda quitar los lados. Para comprobar si esta hecho meter un cuchillo y ver si sale limpio. 

Recomendaciones: Si queréis que quede mas cremoso echar un poco menos de harina. Está muy bueno con helado de vainilla o nata.  

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: